Опубликовано Оставить комментарий

Все про АСД-2 (подробности).

asd-2_and_asd-2-b

Антисептик Дорогова (АСД-2) поистине легендарная вещь. В 2000-х годах она используется как терапия поддержки при самых серьезных недугах.

Так как на рынке выпускается АСД в различных формах, то немножко расскажем про них.

Армавирская

Первая форма – это АСД-2 ФГУП «Армавирская фабрика» во флаконе 100 мл, применяемая по назначению для животных, которая нашла широкое применение у людей в области оздоровления организма и самолечение рака.

Да это не самая безопасная медицина, но очень много рассказов про оздоровление людей с помощью АСД-2.

На наш взгляд своевременная врачебная помощь может дать больший результат, но и о методиках народной медицины не стоит забывать.

Так же мало где описано, но лечение АСД приводило и к побочным результатам в тех случаях когда люди без подготовки подходили к этому препарату.

Намного безопаснее в этом плане применять капли АСД-2Б  или свечи Дорогова и о них расскажем ниже.

Сергеево-Пасадская

Вторая форма это АСД выпуска Сергеева-посада во флаконе 50 мл — специальная форма выпуска для людей с адаптированной капельной крышечкой и закручивающейся пробкой –таким образом его можно всегда взять с собой.

Оба препарата полностью идентичны друг другу по цвету, запаху и вкусу.

По действию на организм человека с точки зрения улучшения эндокологии (экология внутренней среды человека) АСД не имеет себе равных.

Так же не следует относиться к АСД как к панацеи.

АСД-2Б это хороший инструмент для поддержки здоровья в руках грамотного человека.

АСД-2 от болезни и закисления.

Когда спрашивают «АСД это щёлочь или кислота?» , то тут не може быть и сомнений, что препарат Дорогова строго щелочной.

Он имеет:

  • Щелочную реакцию по ph тесту.
  • Ощелачевает кровеное русло на 0.01-.0.015 ед.
  • Ощелачевает лимфо-дренажную систему.

Простой пример – рак не живет в щелочной среде, в среде где показатель ph равен либо больше 7 и все мы это знаем..

zapisi-dorogova

АСД-2 и Ph

Попробуйте опустить ph тест полоску в АСД-2 и посмотрите на ее реакцию.

Вы увидите резко щелочную реакцию.

АСД подщелачивает организм и это очень важно в наше время, когда идет резкая политика закисления внутренней среды человека.

Питание и экология –это главные окисляющие факторы, но к ним мы еще вернемся попозже. Надо много сказать о том что БАДы это не таблетки и это не какая-то группа лекарств.

Но почему же результат от лечения БАДами таким как АСД-2, зачастую превышает эффект от лечения даже самыми дорогими и качественными фармацевтическими препаратами, различного рода таблетками итд итп.

Ответ прост- человек это саморегулирующая система которая себя сама может излечить но ей надо помочь.

Любая таблетка устраняет только лишь симптомы и никак не влияет на причину заболевания, а в большинстве случаев даже наносит вред.

Почему, по-вашему, тогда нет таблетки от рака??

Выпиваешь и рак проходит.

Потому что рак это сильное отклонение от оси здоровья человеческого организма и таблетками можно лишь заглушить его симптомы и проявления.

Рассмотрим организм как единое целое, как систему где все взаимосвязано и в отличию от врачей которые лечат таблетками попробуем разобраться почему БАДы все же сильнее. АСД-2 мощный источник фолиевой кислоты.

В АСД-2 содержится фолиевая кислота (B9).

Что мы знаем о фолиевой кислоте: это водорастворимый витамин (B9) с химической формулой C19H19N7O6, необходимый для роста и развития иммунной системы, .

Фолиевая кислота учувствует в процессе репликации ДНК и требует участия ее постоянного наличия в клетке а нарушение этого процесса увеличивает опасность раковых опухолей.

Одним из первых от недостатка фолиевой кислоты страдает костный мозг.

Теперь становиться ясно почему наличие этого витамина в АСД-2 помогает бороться против рака, но это не единственное, что содержится в этом чудесном средстве которое существует более 50 лет но почему то сейчас оно набрало особенную популярность из за количества людей которым оно помогло при раковых заболеваниях.

А ведь еще 20 лет назад рак так не губил население как сейчас.

В АСД-2 содержится селен (Se).

Итак в АСД-2 содержится еще и селен, известный борец с раковыми клетками и вот что мы вам о нем расскажем: зная что селен это основа гормонов и ферментов можно даже не сомневаться что недостаток этого вещества в организме ведет к серьезным нарушениям в обмене веществ.

К сожалению, селен не производится в организме, а человек получает определенные его дозы с продуктами питания.

АСД является хорошей подпиткой организма в плане селена.

Также селен можно найти в следующих продуктах: рожь, лук.

Ежедневный прием капель АСД-2 пополняет организм селеном и выводит его содержание в организме в пределах нормы. В 2020 году в продаже появились и капсулы с АСД-2, которые можно принимать не боясь запаха. При приеме препарата АСД в общей терапии попутно проходят многие хронические недуги, но перед применением нужны консультации опытного специалиста.


ИНФОРМАЦИЯ НА bioaptechka.ru ИЛОЖЕНА СТРОГО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Не забудет перед применением препарата проконсультироваться с врачом.

Зодоровья вам от bioaptechka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *