Опубликовано Оставить комментарий

Виды свечей Дорогова (так же капли АСД)

asd-3-svechi
zhivica-bioaptechka
mumie-bioaptechka
propolis-bioaptechka
bioaptechka-internet-magazin
Skidki-bioaptechka
zhivica_bioaptechka
mumie-bioaptechka
propolis-bioaptechka
bioaptechka-internet-magazin
Skidki-bioaptechka
fotor_1688469256838
previous arrow
next arrow

ВВЕДЕНИЕ:

Материал написан исходя из нашей практики знания препарата АСД-2 и АСД-3 с 2010 года. Будте внимательны при использовании препарата Дорогова, полагаясь на мнение врачей. Не занимайтесь самолечением!

Коротко о препарате АСД.

Капли Дорогова, как и свечи с содержанием препарата АСД-2 очень популярны у населения для лечения, терапии и профилактики широкого спектра заболеваний иммунной системы.

Сам препарат АСД выпускается с 1950-х годов и имеет животное происхождение. АСД-2 это продукт высокотемпературной возгонки мясо-костной муки крупного рогатого скота.

Свечи же Дорогова произошли от капель Дорогова. Фактически АСД -2 свечи это ректально-вагинальная форма приема препарата АСД-2.

В каждой свече содержится 0.15 мл.  Фракции АСД-2

Что бы понять какие АСД свечи есть в продаже и чем друг от друга отличаются, мы будем во многом возвращаться к каплям АСД, которые бывают двух фракций: АСД — 2 и АСД-3.

Настоящие свечи Дорогова изготавливает фирма Материа Био профи. Поскольку мы знаем и применяем эти с 2014 года, мы абсолютно уверены что это так! 

В России свечи АСД-2 производят и другие фирмы, но качество ихней продукции мы не знаем, поскольку не имели возможности ознакомиться с этой продукцией.

Секрет свечей в содержание препарата асд.

И тут многим людям так же важно будет знать, какой из жидких  производителей АСД лучше, Армавирское или Сергеево-посадское.

Отметим, что ни Сергиев Посад, ни Армавир сами свечи АСД не выпускают, а лишь производят жидкие фракции Дорогова: АСД-2 и АСД-3.

Свечи АСД производит Ярославская фирма ООО Материа Био Профи

 

svechi-asd-2-na-lanoline

(P.S: свечи АСД-2 которые вы видите на фото выше, это не подделка, а вполне обычные свечи АСД-2 на основе твердого жира, которые производит Материа Био Профи по заказу сетей магазинов «Русские Корни».)

Важно: Нужно хорошо ознакомиться с применением капель Дорогова и свечей с содержанием АСД 2, прежде чем применять.

svechi-ASD
производитель: Материа Био Профи

 

У НАС В ПРОДАЖЕ СВЕЧИ АСД-2 ПО очень ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Fotor_169544994512888
fotor_1701417457281
fotor_1701419894183
PlayPause
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

  Если плотно ознакомиться с историей самого препарата АСД фркции 2 и 3 то можно многое понять.

В настоящее время делом отца ( А.В. Дорогова) занимается дочь Дорогова, см фото ниже.

 

Но дочь Дорогова не имеет отношение к производству свечей — она занимается жидкой формой АСД, а именно каплями АСД для людей и для животных. Дочь А В. Дорогова организовала производство фракции-2 и фракции-3 на заводе Агро Вет Защиты (АВЗ ) в Сергиевом Посаде.

 

Важным аспектом является то, что свечи АСД-2 ( они же свечи Дорогова ) бывают нескольких видов. Некоторые из этих АСД свечей вообще используются только наружно, потому что содержат фракцию Дорогова номер 3.

Свечи АСД, те что проставляются внутрь ректально или вагинально могут быть только на основе второй фракции, то есть иметь индекс «2» или ( АСД-2).

semiya-doctors-dorogova

Вторая фракция (АСД-2, АСД-2Б, АСД-2Ф) это жидкость для внутреннего применения и в свечи АСД-2 как раз идут эти капли в состав.

Это позволяет утверждать что любые свечи   АСД -2 можно смело использовать и ректально и вагинально и даже наружно — в виде растирки при лечение кожных проблем. В сертификации этих свечей все это указывается.

Совмещение АСД с другими препаратами.

Отметим:  как капли Дорогова так и свечи АСД могут совмещаться с некоторыми фарм препаратами и практически со всеми препаратами фитотерапии. Например сочетать приемы АСД можно с такими препаратами  на основе свечей как протаргол, пенициллин ( не синтетический), Д-патентол и другие препараты. Из натуральных препаратов АСД сочетается с прополисом, живицей, Мумие, травами итд.

При совмещении АСД и основной терапии требуется обязательное одобрение вашего лечащего врача

Какие свечи АСД не идут внутрь?

Внутрь нельзя применять свечи с АСД-3. Третья фракция Дорогова это несколько токсичная жидкость для внутреннего применения, потому идёт только наружно. Эта фракция содержится во многих мазях.

И свечи на основе фракции 3 идут только наружно, как средство борьбы с кожными инфекциями и для восстановления тканей. И в применение асд-3 имеет прекрасные регенерирующие и антисептические свойства.

asd-3-svechi
свечи АСД-2 на основе твердого жира

 

(P.S: Данные свечи ни чем не отличаются от салатовой упаковки, что была на фото выше)

Чем отличаются свечи АСД-2 от АСД-2 active.

Обратите внимание, что свечи АСД-2 имеют основу на масле какао, в то время как АСД-2 active  состоят из твердого жира.

Твердый жир для основы свечи и АСД-2 точно так же сочетаются как и масло какао и АСД-2.

Единственный момент, который позволяет уступить в результативности свечам на твердом жире — это более низкая био активность и отсутствие ценных микро и макро элементов в твердом жире, которые есть в масле какао. Например, в твердом жире нет органического цинка Zn+, который хорошо снимает воспаление клеток!

Например, если идут воспалительные процессы в области органов малого таза то свечи на масле какао будут определенно результативнее.

4603586006754-shtrich-kod-asd-2b
4603586006754 штрих код АСД-2Б

 

Свечи и капли АСД-2Б — разница.

Чтобы ответить на вопрос, от чего помогают свечи Дорогова, нам потребуется напомнить историю создания препарата АСД-2.

Ведь свечи дорогова стали выпускать только в наши дни, в то время когда сам препарат АСД-2 выпускается не одно десятилетие.

Основу целебности свечей Дорогова заложило содержание в основе свечи препарата — фракции АСД 2.

Мнение людей об АСД-2.

Мнение людей сложено из историй использования разных форм выпуска АСД-2.

Это могут быть, как капли для людей БАД АСД-2, что выпускаются для людей в Сергиевом-Пасаде с 2000-х годов, так и более исконные (близкие к рецепту Дорогова) в этом плане, ветеринарные препараты, например Армавирского АСД-2.

ASD-2b

Различны мнения пользователей об препарате АСД-2.

Одни пытаются начать прием и сразу же бросают, не пропив и месяца.

Не выдерживают запаха, да и другие причины отказа от препарата бывают у людей. Например повышение артериального давления не редко бывает как причина отставить этот препарат!

Другие упорно пьют, пытливо перенося необычный запах второй фракции АСД, пытаясь увидеть хоть маленький лучик света в своем «неизлечимом» недуге — и рано или поздно они его находят.

Как было со многими из нас, кому АСД в той или иной степени но помогло.

За 3-4 месяца приема АСД-2, после которых недуг дал первую ощутимую осечку и начало понемногу возвращаться здоровье.

Третьим лицам препарат всецело помог, и достаточно быстро, в течении 1-2 недель.

Далее такие люди не расстаются с АСД препаратами по жизни.

Да, сколь это иронично звучит, но в действительности, находятся много людей, кто приобретает Армавирскую фракцию (это фракция Дорогова АСД-2, выпускающаяся в Армавире с 1960-х годов) по 20 флаконов сразу. Приобретают АСД-2 фракцию по такому большому большому количеству, в некотором опасении того, что сегодня ее выпускают, а вот завтра уже можно и не купить этого «эликсира».

И так, как срок годности препарата АСД-2 минимум 4 года, то на это время люди успокоят себя тем, что их домашняя аптечка пополнена запасом АСД-2 на несколько лет вперед, а там далее видно будет.

Правелен ли такой подход, сказать честно не знаем, но таких людей мы видели. Видели мы как и за рубеж Армавирского АСД-2 уходило по 30 флаконов.. Разные случаи были..

Четвертая категория людей четко не приемлет этот препарат, и многие готовы биться за то, что препарат просто накрученная история или того хуже.

На этот момент можно сказать так — что нет абсолютного большинства людей, у которых никогда бы не возникали какие-то отрицательные реакции на препарат.

Конечно, в силу того, что мы все разные, отрицательные реакции на АСД-2 имеют место быть. 

Правда, если не брать случаи безусловной передозировки, то эти негативы от приема АСД-2 не смогли бы сравнить даже с негативными реакциями некоторых людей на мед.

Мы знаем много людей, кто имеет аллергию на мед. И это правда, что таких людей может забрать скорая помощь в тяжелом состоянии, от приема нескольких ложек меда – такое бывает. У кого-то эта аллергия сильно выражена – у кого-то слабо.

А у многих аллергии на мед вообще нет — но это не значит что мед можно кушать всем подряд. И таких из нас — большинство, без аллергии. Аллергию или серьезное побочное действие на АСД-2 у людей  в жизни мы не видели.

В основном, из побочек у людей скачет артериальное давление — это самое распространенное негативное побочное действие от АСД -2 фракции. 

ВНИМАНИЕ: Передозировка препаратом АСД-2 достаточно серьезная вещь, в отличии от случаев с индивидуальной непереносимость. Передозировка этим препаратом может привести к химическим ожегам слизистой..

Напомним, что препарат АСД имеет IV класс опасности.

Отзыв и мнение о фракции АСД 2

Из этих знаний и своего опыта, понятно одно — что АСД-2 это лекарственный препарат органического происхождения (изготовлен из тканей животных), что способен сильно восстановить буферные резервы организма в различных ситуациях.

Интересно будет узнать, что на вет. препарате, одним из показаний к применению, для крупного рогатого скота, является «состояние сильного истощения крупного рогатого скота».

АСД 2 и его вред.

Читать о побочном действии от людей на форумах приходилось.

В действительности встречали негативные реакции на АСД-2  у людей со стороны сердечно- сосудистой системы.

Аккуратными с фракцией нужно быть людям, которые перенесли инфаркт и инсульт.

Если по незнанию можно уехать на скорой помощи от съеденного меда то по незнанию иметь проблемы от приема АСД-2 гораздо проще, тем более если не соблюдать дозировку.

Официально, АСД -2 относится к классу «УМЕРЕННО ОПАСНЫХ» веществ.

Фракция -2 имеет резко щелочную среду, которая при попадание на кожу в чистом виде оставляет лёгкий химический ожог, проявляющийся в виде покраснения кожи.

Поверьте — если без подготовки переборщить с приемом фракции 2 то это может подорвать здоровье.

Применять фракцию АСД-2 можно только под наблюдением специалиста, или имея опыт знакомства с препаратом. 

По незнанию кто-то может пропить АСД-2 в чистом виде, что просто не допустимо и приведет к химическому ожегу гортани и слизистой. Вот почему нужно покупать АСД -2Б для людей, где есть аптечная брошюра-инструкция к применению.

asd-zhidkiy

Производители  свечей Дорогова.

В России производит свечи Дорогова, те самые сертифицированные, с содержанием ветеринарной Армавирской фракции, Ярославская компания «ООО Материа Био Профи«.

materia-bio-profi

Это свечи АСД с Содержанием Фрмавирской фракции №2 в колличестве 0.15 гр на 1 свечу.

Они самые и представлены на наших страничках.

Для многих свечи Дорогова стали панацеей.

Хорошим дополнением к сказанному освечах Дорогова может стать то, что они способны вызволять гадость из всех органов малого таза.

Но отметим что свечи не панацея от всего а лишь хороший инструмент в руках грамотного лекаря.

Ректальное проставление свечей Дорогова.

При ректальном проставление выходит много гадости и слизи из прямой кишки.

Очищается толстый кишечник.

Свечи с АСД-2 работают очень интенсивно в первые 14 дней проставления.

Самочувствие улучшается уже после первых 5-7 приемов свечей ректально.

Свечи Дорогова нельзя проставлять постоянно, так как результативность их постепенно будет снижаться.

Всегда должны быть перерывы и знакомство с другими натуральными препаратами, вводимыми ректально в виде свечей.

То есть микрофлора должна знать и другие действующие вещества, такие как:

Проставление свечей Дорогова в нос.

Многие из людей опробовали метод проставления свечей Дорогова в носовые пазухи.

Это помогает при респираторных инфекциях, при гайморитах, постоянной заложенности носа и даже при болях в горле.

Если вы решитесь на данную процедуру, то это выглядит так: свеча делится пополам, и закладывается не глубоко в носовые пазухи.

Весь неприятный процесс длится минут 15-30.

Лежа горизонтально, с заложенными в носовые пазухи половинками свечей Дорогва, вы распределяете свое дыхание таким образом, чтобы вдох шел ртом, а выдох теплого воздуха шел через нос.

В результате чего, половинки свечи начнут таять.

Очень неприятные моменты будут поджидать впереди, так как свечи Дорогова начнут протекать вниз и обволакивать все на своем пути, прочищая носоглотку.

Чувство жжения начинает нарастать, открывается обильное слезотечение, вы начинаете бесконтрольно чихать непонятной слизью. Тут же из бронхов выбивается вся дрянь.

Приведённая выше информация является обще познавательной и не является пособием по применению, либо аннотацией к лекарству. Любые вопросы, касаемо лечения, даже самыми безобидными веществами и средствами нужно обсуждать с врачом, или специалистом в области вашего вопроса!

Добавить комментарий